历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[历史群交流] 历史网旗下QQ群最新汇总通告(2013年新)

[唐]李白 发表于 2012年6月11日 14:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
详细的QQ群更新看这里:查看最新的官方QQ群列表

历史网以及论坛十分庞大,所以也需要有短平快的交流平台,毫无疑问,最合适的就是QQ群了。

众所周知,长期以来,历史网旗下的QQ群星罗密布,所发挥的功能也是不可忽略的。近期以来,各个群的管理比较混乱,各位群主和管理也都是俗务缠身,诚然,不能把网络当饭吃,谁也有自己的生活和工作,我们非常理解。鉴于此,在下决定重新整合历史网旗下QQ群,由我开始。

向大家汇报一下,我现在共创建了9个群,其中包括两个超级群,四个高级群,三个普通群,先将各群群名和群号公布如下,并诚邀聊友积极进群,急需管理和群员!

同时,论坛会员朋友们,有兴趣的也可以自己创建群,为历史网添砖加瓦,历史网旗下群群名格式为  :  历史网【XXXX】,或者:历史网-XXXX     群的编号在下不才,先排到9了,今后有关群的各项事宜,请联系我,咱们共同商讨!

[唐]李白    qq号:34725643

历史网总群-大话历史  群号:70197768-----超级群
历史网2-文史回锅肉   群号:74303529------超级群
历史网3【军事天地】群号: 87532828
历史网4【仗剑江湖】群号:203435569
历史网5【战国春秋】群号:96563140
历史网6【秦汉三国】群号:203430383
历史网7【两晋隋唐】群号:243555819
历史网8【两宋风云】群号:154346232
历史网9【明清杂谈】群号:203432931
历史网  【畅谈天下】群号:108749588----超级群

以上为我创建的9个群,其中3群是军事群,4群是武侠群,7,8,9三个群是普通群!之前,历史网还有很多别的群主创建的群,群的资料和信息都有帖子,大家可以选择性的进群交流,这些群之间,相互依存,相互帮助,目的当然只有一个,围绕历史网,建设历史爱好者交流平台!

新增群:
历史网10【恶灌满营】群号229355086--高级群。感谢群主万壑风,论坛名:召唤师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
欢迎访问盘龙历史论坛!
历史网 发表于 2012年6月11日 20:03:07 | 显示全部楼层
谢谢你对历史论坛的支持,我们会尽力做的更好!
欢迎访问盘龙历史论坛!
花千树 发表于 2012年6月11日 20:03:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享好帖!
虽然我用的快捷回复,但我真的认真看过贴了。
欢迎访问盘龙历史论坛!
生活指导员 发表于 2012年6月11日 20:03:40 | 显示全部楼层
其实我一直是楼主的粉丝!呵呵!历史论坛越来越好,很不错!
欢迎访问盘龙历史论坛!
幽梦 发表于 2012年6月11日 20:03:56 | 显示全部楼层
楼主真神人也,我崇拜你!
我是不是太肉麻了,娃哈哈!
欢迎访问盘龙历史论坛!
释放 发表于 2012年6月13日 00:08:39 | 显示全部楼层
其实我一直是楼主的粉丝!呵呵!我是不是太肉麻了,娃哈哈!
欢迎访问盘龙历史论坛!
Jet 发表于 2012年6月13日 08:14:21 | 显示全部楼层
李白大哥辛苦了!!!我们力顶之!!!
欢迎访问盘龙历史论坛!
吴建科 发表于 2012年6月13日 22:22:20 | 显示全部楼层
历史论坛越来越好,很不错!
欢迎访问盘龙历史论坛!
谁来晚餐 发表于 2012年6月13日 22:22:40 | 显示全部楼层
既然是楼主推荐的帖子,不看不行啊!
虽然我用的快捷回复,但我真的认真看过贴了。
欢迎访问盘龙历史论坛!
君惠阳 发表于 2012年6月16日 07:51:39 | 显示全部楼层
历史论坛果然是历史爱好者的家园!
欢迎访问盘龙历史论坛!