历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[接龙] 一个游戏,大家一起参与闹,就和真心话游戏一样

Cecilia 发表于 2005年11月11日 05:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

古来史者多寂寞,成为盘龙历史会员,结交历史爱好者,煮酒论史不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
游戏规则:就是必须用一首歌名来回答上楼提的问题,并写明歌手是谁。

例:

1楼:楼下你多久洗一次澡?

2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?

3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?

4楼:凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?

5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?

6楼:我的未来不是梦——张雨生

我先来:楼下的,明天你打算干点什么呢?
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Cecilia 发表于 2005年11月15日 06:51:00 | 显示全部楼层
期待--梁静茹楼下的:天气转冷了,我最怕冷了怎么办呢?
欢迎访问盘龙历史论坛!
妖儿 发表于 2005年11月15日 06:58:00 | 显示全部楼层
有人给你 爱火花---张学友楼下的:俺又快要老一岁了,咋办呢?
欢迎访问盘龙历史论坛!
生活指导员 发表于 2005年11月11日 21:19:00 | 显示全部楼层
真的用心良苦——郑源楼下的:今天天气情况怎么样?
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Cecilia 发表于 2005年11月11日 21:29:00 | 显示全部楼层
你真的很好---郑新玮楼下的:今天吃午饭了吗?
欢迎访问盘龙历史论坛!
生活指导员 发表于 2005年11月13日 03:43:00 | 显示全部楼层
也许你知道——游鸿明楼下的:这个游戏好玩吗?
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Cecilia 发表于 2005年11月14日 05:46:00 | 显示全部楼层
我是看错了,回答了你提出的问题了,是我没看清楚,对不起...回答楼上的问题:问我-----张伟文楼下的:你觉得这个游戏好玩还是真心话游戏好玩呢?
欢迎访问盘龙历史论坛!
蓝雪凌 发表于 2005年11月14日 21:51:00 | 显示全部楼层
傻瓜都一样-Strings楼下的:这个游戏好难啊,对不对???
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Cecilia 发表于 2005年11月14日 23:05:00 | 显示全部楼层
楼上的人回答的问题有污蔑人自尊的动向哦,什么叫傻瓜都一样啊[em03]小心我打你屁股袄...谁是白痴---王菲楼下的:这个游戏真的有那么难吗,如果是你会放弃吗?
欢迎访问盘龙历史论坛!
妖儿 发表于 2005年11月15日 03:51:00 | 显示全部楼层
最美--羽泉楼下的:冬天来了,你会和我一样期待下雪的日子么?
欢迎访问盘龙历史论坛!