历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛情缘] 2013年Jet暂离公告

Jet 发表于 2013年6月23日 17:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

古来史者多寂寞,成为盘龙历史会员,结交历史爱好者,煮酒论史不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
2013年Jet暂离公告

开头套用旧俗,时光飞逝,岁月如梭,注册历史论坛已经四五年光景。一直以来都在论坛里活动,找寻网络世界里属于自己的一片宁静与快乐。感谢历史论坛,为我枯燥的生活增添无数乐趣。在论坛、群里也认识了很多的网友,彼此之间相处融洽。
       历史论坛虽已沉寂多年,但我都坚持来签到,希望用我的坚持,为论坛带来一丝活跃气氛。自我感觉这方面做得还可以,呵呵,大家觉得呢?
       记得第一次写暂离公告是2011年,大三实习期间。幸好暂离的时间不长。一晃,两年悄然逝去,我也由一名在校大学生转变为社会人士,为生活而拼搏,为生存而战斗。如今,放弃自己学所的专业,谋求新的发展。走上全新道路,必将困难重重,但我不后悔。这是我自己选择的,那么,就应该拼尽全力,毫不犹豫的走下去!
       特此暂离论坛两个月,学习新的技能,希望能够对将来的工作有所裨益。努力,朝新目标奋进!
       最后,希望论坛坛友能经常光顾历史论坛,为论坛的再度繁荣兴盛,献上一份力。祝大家心想事成,当然,也祝我成功!
                                                                                                                                                                     2012年06月23日

欢迎访问盘龙历史论坛!
君惠阳 发表于 2013年6月24日 09:21:54 | 显示全部楼层
是啊,受你影响,推荐,我也来历史论坛了,2010年来的,如今也快三年了,感觉历史论坛成为我生活中的一部分,谢谢论坛让我枯燥的生活增添了不少乐趣,在历史的家园我也认识了很多的朋友,很开心,这都是不小的收货,每一个人都有自己的工作,我也是,自从步入工作的日子,来群里的日子越来越少,但是只要有接触网络我都习惯来群里签到,希望我们的历史论坛越来越好,希望我们大家有一天可以相聚,这一天希望不远,祝福大家。。。。也希望JET新工作顺利,万事开头难,需要的是坚持,需要的是不断奋斗。。。加油加油

Jet
嗯,大家一起努力!相聚,便在不远的未来。  详情 回复 发表于 2013年6月24日 21:03
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Jet 发表于 2013年6月24日 21:03:06 | 显示全部楼层
君惠阳 发表于 2013年6月24日 09:21
是啊,受你影响,推荐,我也来历史论坛了,2010年来的,如今也快三年了,感觉历史论坛成为我生活中的一部分 ...

嗯,大家一起努力!相聚,便在不远的未来。
欢迎访问盘龙历史论坛!
释放 发表于 2013年6月25日 19:28:33 | 显示全部楼层
希望能在自己选择的道路上坚持到底,一帆风顺。
感谢对历史网和论坛的支持
加油哦

Jet
嗯,我会努力的,谢谢释放大哥。  详情 回复 发表于 2013年6月27日 08:46
Jet
嗯,我会努力的,谢谢释放大哥。  详情 回复 发表于 2013年6月27日 08:45
欢迎访问盘龙历史论坛!
生活指导员 发表于 2013年6月25日 19:32:15 | 显示全部楼层
最近我也很多事
经常不能来
支持jet
因为我们都在为生活打拼,同时支持着这个论坛

Jet
是呀,我们都算是论坛的“老人”了。为了生活,不停打拼,呵呵,加油1  详情 回复 发表于 2013年6月28日 20:06
欢迎访问盘龙历史论坛!
历史网 发表于 2013年6月25日 19:33:19 | 显示全部楼层
历史论坛希望成为你人生道理的忠实观众。
记录你的人生得失,喜怒哀乐
一定要来分享哦
欢迎访问盘龙历史论坛!
虚心学习 发表于 2013年6月25日 21:24:41 | 显示全部楼层
幸福啊
我们都30多了
很想回到刚入社会的那个时候,重新选条路

Jet
就是在探索中走过的。我也听懊悔,以前的路选的不对。  详情 回复 发表于 2013年6月28日 20:06
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Jet 发表于 2013年6月27日 08:45:51 | 显示全部楼层
释放 发表于 2013年6月25日 19:28
加油哦 ...

嗯,我会努力的,谢谢释放大哥。
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| Jet 发表于 2013年6月27日 08:46:18 | 显示全部楼层
释放 发表于 2013年6月25日 19:28
加油哦 ...

我得谢谢你才是,还有其他网友 帮不上忙,但是精神思想上绝对的支持 哈哈 一起加油吧,未来会好的  详情 回复 发表于 2013年6月28日 12:40
欢迎访问盘龙历史论坛!
释放 发表于 2013年6月28日 12:40:05 | 显示全部楼层
Jet 发表于 2013年6月27日 08:46

我得谢谢你才是,还有其他网友
帮不上忙,但是精神思想上绝对的支持
哈哈
一起加油吧,未来会好的

Jet
嗯,释放大哥客气了。大家继续在论坛奋斗吧!未来会更美好。  详情 回复 发表于 2013年6月28日 20:05
欢迎访问盘龙历史论坛!