历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[人物史] 古代妃子真实照片是长什么样的?

盘龙历史网 发表于 2013年12月11日 18:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

古来史者多寂寞,成为盘龙历史会员,结交历史爱好者,煮酒论史不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
  清宫剧里的娘娘们一个比一个美,可是她们真的这么美吗?近日,有媒体揭秘了清宫剧古代妃子真实照,并且拿这些照片和电视剧中的形象一一对比,那个差别叫一个大。看了中国古代妃子的照片后,网友直呼电视剧原来都是骗人的,完全不可信啊!下面就来围观下清朝妃子真实照片吧!小心被惊呆哦!

古代妃子真实照片 “甄嬛”对比
  清宫剧近年收视劲爆不仅让“甄嬛”孙俪这样的演员们走红,也引来观众们对历史上真实妃子样貌的探秘。近日,媒体更翻出晚清一些真实妃子的照片,由于样貌气质与电视屏幕上的差距实在太大,引来一片吐槽。

晴儿与格格对比,你怎么看?
  上海公积金老青年:一声叹息啊

sssd::赶上恐怖片了!

SSuMoo:#古代妃子# 想知道现实中的甄嬛娘娘是长什么样子的吗?揭秘清宫剧古代妃子真实照引吐槽!快来说说,哪个让你最跌眼睛!

刘涛扮演的瑾妃,与真实人物对比。
  江阴发布:#乐分享#【告诉你清宫妃子们的真实模样 】清宫剧里的古代妃子那叫一个美呐!!历史上真实的妃子模样是怎样的呢 童鞋们,快戳图看一看呗~呐尼 原来是长这样啊!!

福晋对比,气质一样吗?
  陈茂森:疑似人类进化的阶段不同,当时这些应该是闭月羞花了吧。 //@新闻哥: 帝王好可怜!

黄彩茵:看了一篇日志叫做看看古代妃子们的真实面目,被电视剧蒙骗多少年,三观毁灭。我彻底崩溃了,是真的假的,能告诉我说是假的吗。不愿意相信。电视小说上描述的那么帅的王爷竟然…不想说了。打击到了我

欢迎访问盘龙历史论坛!
可乐不加冰 发表于 2013年12月12日 15:07:27 | 显示全部楼层
完全不是一回事
欢迎访问盘龙历史论坛!
郭飞 发表于 2013年12月31日 16:26:22 | 显示全部楼层
近亲结婚能好看了吗?不傻不痴算不错了,就好比欧洲贵族之间通婚一个道理。

哈哈哈,有理  详情 回复 发表于 2013年12月31日 17:29
欢迎访问盘龙历史论坛!
幽梦 发表于 2013年12月31日 17:29:21 | 显示全部楼层
郭飞 发表于 2013年12月31日 16:26
近亲结婚能好看了吗?不傻不痴算不错了,就好比欧洲贵族之间通婚一个道理。 ...

哈哈哈,有理
欢迎访问盘龙历史论坛!