历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感悟] 如果我有弟弟妹妹,我会告诉他。。。。。。

君惠阳 发表于 2014年6月26日 14:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

古来史者多寂寞,成为盘龙历史会员,结交历史爱好者,煮酒论史不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
如果我有弟弟妹妹的话,我一定会告诉她,亲爱的弟弟妹妹,选择大学谨慎点,好的大学学习环境好,机会也多,所以好好努力吧!学习要培养兴趣,兴趣学习效率也高,学习讲究方法,所以提高学习学习效率很重要……学习环境很重要,所以好好努力把…………开科取士,这也是对于我们普通人的一个机会,在这个拼爹的时代,如果你没有好的家世,靠不了别人,只能靠自己,进入大学后一定要多参加课余活动,一条腿踏入大学的门等同于踏入社会,这时候成绩不是主导,你更要全面发展,你要学会融入群体,中国是群体社会,最小的个体都不是个人,所以你必须要学会和人相处,和那些积极向上的人交流,也会带动你的……亲爱的弟弟妹妹大学时候你也许会觉得穷,抬不起头,但是这没有关系,你可以利用这个机会,多去兼职,勤工俭学,你可以利用暑假兼职,从而慢慢接触社会,你要有一颗包容万物的心,大学资源多,图书馆是一个好去处,所以可以利用你的业余时间,多去看书,多看杂书,经史子集,四书五经,儒家经典,老祖宗留下的智慧你都可以去看………站在巨人肩上你会看的更远,同样你看前人写下的著作你会发现通往智慧的渠道……亲爱的弟弟妹妹,祝你们考个好学校.查看详情

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..   发表于 2017年6月26日 07:53
欢迎访问盘龙历史论坛!
秋之为气 发表于 2014年6月30日 23:47:01 | 显示全部楼层
如果我能回到过去,我会对过去的自己说:迟江涛啊,去桂林吧,那里有荔枝吃

那你就去吃呗、、、、  详情 回复 发表于 2014年7月1日 08:20
欢迎访问盘龙历史论坛!
 楼主| 君惠阳 发表于 2014年7月1日 08:20:17 | 显示全部楼层
秋之为气 发表于 2014年6月30日 23:47
如果我能回到过去,我会对过去的自己说:迟江涛啊,去桂林吧,那里有荔枝吃 ...

那你就去吃呗、、、、

咳咳,早些吃比较好~  详情 回复 发表于 2014年7月1日 11:54
欢迎访问盘龙历史论坛!
秋之为气 发表于 2014年7月1日 11:54:43 | 显示全部楼层
君惠阳 发表于 2014年7月1日 08:20
那你就去吃呗、、、、

咳咳,早些吃比较好~
欢迎访问盘龙历史论坛!