历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 新人报道,到底报什么?

释放 发表于 2010年8月3日 08:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

古来史者多寂寞,成为盘龙历史会员,结交历史爱好者,煮酒论史不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
很多新会员注册之后发新人报道贴,都是几个字,也不知道写什么。这样的话你又怎么能快速结交朋友呢?首先你要对自己认真负责一些,连介绍自己都懒得介绍的人,别人又怎么会对你有印象呢?

现在总结归纳一下,也为新手在报道的时候该写什么做一个索引。

--------------------------------------------------------------

1、来自哪儿?

2、喜欢哪部分的历史?或者爱好哪些学科专业?

3、简单的自我介绍,让大家了解你的性格和爱好

--------------------------------------------------------------

(以下部分如果你有时间,就写一下吧)

对历史论坛的第一印象如何?

你觉得历史论坛应该做何调整以适应大众?

按此格式发帖的新人,管理员都会给予积分奖励。只有简短几个字的新手报道实际上就是为了完成新人任务,这样的报道帖不会奖励积分的。
欢迎访问盘龙历史论坛!
筱丫头 发表于 2010年8月3日 15:26:19 | 显示全部楼层
咱原来没有做过新人报道...嘻嘻
欢迎访问盘龙历史论坛!
吸烟季节 发表于 2010年8月4日 11:26:49 | 显示全部楼层
支持一下,太多的新手报道的确只有几个字
有的甚至只有标题
这样的新人说实话真不想欢迎
欢迎访问盘龙历史论坛!
shi63628229 发表于 2010年8月4日 21:03:54 | 显示全部楼层
大家好!我来自浙江慈溪。
我呢喜欢读清朝历史,喜欢历史。
我姓施 名叫永毅 请大家多多关照!

评分

释放 + 5 新人奖励

欢迎访问盘龙历史论坛!
荆扉 发表于 2010年8月6日 13:44:30 | 显示全部楼层
支持!我来自江苏扬州。
话说唐朝时扬一益二,我自然是最向往唐朝。
但我喜欢的历史不唯一。
新人报道,还请多多关照!

评分

释放 + 5 新人奖励

欢迎访问盘龙历史论坛!
怅然若失 发表于 2010年8月10日 14:13:30 | 显示全部楼层
大家好!  我 叫 陈苗苗
   来自河南济源
今年我升高三了   
            希望了解历史知识
  希望学长学姐们    多多帮助!

谢谢哦(鞠躬中....)

评分

琉璃 + 2 非常赞同
释放 + 5 原创内容

欢迎访问盘龙历史论坛!
馨雨 发表于 2010年8月13日 16:46:49 | 显示全部楼层
来自福建莆田
其实对历史了解很少,但希望能够多扩充历史知识。平时也都主要看现代文学小说和外国名著。现在想想有点忘本了。希望能够通过此网站多了解我国的历史,也多认识一些朋友。
QQ:1592268366

评分

释放 + 5 我很赞同

欢迎访问盘龙历史论坛!
巧葱娘 发表于 2010年8月21日 20:37:58 | 显示全部楼层
1、来自中国上海

2、喜欢三国历史以及日本战国时代的历史

3、自我介绍:对历史比较感兴趣,希望能在这里认识到很多朋友,在一起共同历史话题~

(以下部分如果你有时间,就写一下吧)

对历史论坛的第一印象如何?

你觉得历史论坛应该做何调整以适应大众?

评分

释放 + 5 非常赞同

欢迎访问盘龙历史论坛!
canglangyuanxu 发表于 2010年8月23日 15:04:54 | 显示全部楼层
大家好!我来自山东泰安,对中国古代史很感兴趣,加入这个社坛一是是为了能认识更多喜欢历史的人,二是为了丰富一下自己的历史知识。都说读史使人明智,那何不让自己更聪明点呢,呵呵!
静看历史沉浮,希望有所感悟!

评分

释放 + 5 非常赞同

欢迎访问盘龙历史论坛!
回眸历史 发表于 2010年8月23日 15:38:21 | 显示全部楼层
大家好我来自江西 现在在深圳工作.我很喜欢中国古代史和古典文学.很高兴认识你们 望不吝赐教.

评分

释放 + 5 非常赞同

欢迎访问盘龙历史论坛!