历史正史书库故事

历史论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 释放

[报到] 新人报道,到底报什么?

麦兜 发表于 2010年9月30日 19:09:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

评分

琉璃 -2 文不对题

欢迎访问盘龙历史论坛!
君惠阳 发表于 2010年9月30日 20:32:36 | 显示全部楼层
大家好,我来自福建,我很喜欢古代史,是个历史的痴迷者,我是个感性又随性的人,喜欢文学,、欣赏有才华的朋友。。。性格大大咧咧的。。

O(∩_∩)O哈哈~,四年前我自己第一次来这边时候写下的话,再次看的时候仍然深有感受  详情 回复 发表于 2014年3月17日 09:09
O(∩_∩)O哈哈~,四年前我自己第一次来这边时候写下的话,再次看的时候仍然深有感受  详情 回复 发表于 2014年3月17日 09:09

评分

琉璃 + 4 非常赞同

欢迎访问盘龙历史论坛!
际遇 发表于 2010年9月30日 23:49:24 | 显示全部楼层
很高兴认识大家!我是际遇,来自山东,喜欢读书,包括历史类,具体得很散,我说不上来,大概了解过战国诸子百家一点,秦统六国一点,电视读书看到的一点点,三国时代喜欢,那时的谋士实在太强了,几句话语论天下,再往后,就是了解的不是很清楚了,得到的见解源头很多,不知到底对错了,再后来就是现代的了,后来经常看历史类的军事类的书,同时涉猎着武侠,仙侠,恐怖,玄幻等类,,开始觉得自己很行,懂得得不少了,可越读书越觉得自己很无知,与别人前辈们交谈,越觉得原来自己了解的很肤浅,只是了解的一知半解!在此,寄予希望大家能够多多关照,我有错就指出,不恨其多只恨其少!希望能和大家成为好朋友!

赞同: 5.0 感谢: 4.0
赞同: 5 感谢: 4
开始觉得自己很行,懂得得不少了,可越读书越觉得自己很无知,与别人前辈们交谈,越觉得原来自己了解的很肤浅,只是了解的一知半解!   发表于 2014年3月17日 09:11

评分

琉璃 + 8 希望成为朋友,更希望你在历史网有长足的发 ...

欢迎访问盘龙历史论坛!
liyongkeng 发表于 2010年10月23日 17:59:13 | 显示全部楼层
来自广东,来历史论坛主要是为了看各位对某些事情的看法,顺便为初一生活添点乐

评分

释放 + 6 新人奖励

欢迎访问盘龙历史论坛!
liyongkeng 发表于 2010年10月23日 18:00:22 | 显示全部楼层
QQ:460551083
欢迎访问盘龙历史论坛!
夏雨 发表于 2011年1月5日 14:11:21 | 显示全部楼层
越女支持一下。
1、来自哪儿?湖南
2、喜欢哪部分的历史?或者爱好哪些学科专业?明清历史
3、简单的自我介绍,让大家了解你的性格和爱好
    姓左名越。性格实在、幽默、正义、清纯掺假……(实实在在的描述,过了别笑)
    爱好游泳,爬山,散步,看书,放空。
对历史论坛的第一印象如何?简单明了,足以满足肤浅的我
你觉得历史论坛应该做何调整以适应大众? 谈不上建议,如果有分区域的聚集活动,我很喜欢

评分

历史网 + 10 + 10 新人奖励

欢迎访问盘龙历史论坛!
xcyinghao 发表于 2011年2月27日 22:48:24 | 显示全部楼层
墨丞 来自上海
喜欢西周和汉朝文化
介绍:对本国历史有着特殊情节,为此深深着迷...不过学而不精,精而不通,通而不达(热情稍减就放弃)...诶,性格所致,所以只能当业余爱好了...

评分

吸烟季节 + 12 新人奖励

欢迎访问盘龙历史论坛!
champion1103 发表于 2011年3月9日 11:39:28 | 显示全部楼层
大家好,我来自北京。我目前比较喜欢汉代的历史,希望能够通过论坛多多增长汉代的知识
我还喜欢文学,虽然我是学理科的。
希望能够多多指教

评分

历史网 + 10 + 10

欢迎访问盘龙历史论坛!
nhfzlingyu 发表于 2011年4月21日 21:59:06 | 显示全部楼层
大家好,我来自南京,现在在西安读书
喜欢清末及民国部分历史,爱好广泛O(∩_∩)O~
业余历史爱好者一名。。。O(∩_∩)O~

很好的介绍  详情 回复 发表于 2011年5月16日 23:45
欢迎访问盘龙历史论坛!
历史网 发表于 2011年5月16日 23:45:59 | 显示全部楼层
nhfzlingyu 发表于 2011-4-21 21:59
大家好,我来自南京,现在在西安读书
喜欢清末及民国部分历史,爱好广泛O(∩_∩)O~
业余历史爱好者一名。。 ...

很好的介绍{:2_32:}
欢迎访问盘龙历史论坛!